
몸을 균형있고 활력있게!
건강음료, 웰빙음식에 대한 관심이 높아지고 있는 요즘! 채소와 과일, 곡물류, 견과류를 주재료로 해 손쉽게 섭취량을 늘리고 영양 흡수율을 높이며 소화에 대한 부담을 줄이는 클렌즈 프로그램은 노폐물을 배출함과 동시에 클렌즈 레시피로 충분한 영양소와 에너지를 활성화 하는데 그 목적이 있습니다.단식이나 원푸드 다이어트가 아닌 영양적으로 균형 맞춘 좋은 영양분으로 몸의 영양분을 보충하는 클렌즈 프로그램!
매일 매일 마시는 내 몸에 가장 중요한 물도 디톡스워터를 만들어 몸에 활력을 주고 생채소와 생과일을 착즙하여 주스로 만들거나 블렌딩해 스무디로 만들어 일정기간 마시는 방법을 시행합니다.
커리큘럼
과정 | 강의내용 | 비고 |
---|---|---|
입문반 |
1. 레몬 & 사과 디톡스 워터 2. 제철과일 디톡스 워터 3. 데일리 그린 스무디 4. 제철과일 스무디 5. 견과류 스무디 |
100,000원 5과정, (재료 포함) 디톡스, 디톡스 워터 이론/ 실습 2가지/ 레시피 8가지 제공 스무디 실습 3가지/ 레시피 15가지 제공 |
전문반 |
1. 밀싹 그린 주스 2. 데일리 그린 주스 3. 당근 베이스 주스 4. 비트 베이스 주스 5. 소프트 그린 주스 6. 제철과일 샐러드 7. 망고바질 드레싱 샐러드 |
7과정, 클렌즈 이론 착즙주스 실습/ 레시피 30가지 제공 디톡스 샐러드 실습 2가지/ 레시피 10가지 제공 |
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